Crumble de manzana con compota de higos

Crumble de manzana con compota de higos

Primer postre de GourmetClass, en este caso es un Crumble de manzana con compota de higos, una excelente combinación para un postre tan excelente. A continuación os dejamos la receta de este magnifico postre:

Ingredientes para la base:                       
  • 300 gr de harina.
  • 175 gr de azúcar.
  • 200 gr de mantequilla.
  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde.
  • Ingredientes relleno:
  • 450 gr de manzanas peladas(trocitos de 1cm)
  • 50 gr de azúcar moreno.
  • 1 cucharada sopera de harina.
  • Una cucharada sopera de ron.
  • Una pizca de canela molida.
  • Video Explicativo del postre: Crumble de manzana con compota de higos
    Esperemos que os guste! Comentad si os ha gustado la receta y si queréis cualquier otra no dudéis en escribírnoslo!