Ensalada de queso de cabra

ensalada de queso de cabra

Grado de dificultad: Fácil

Ingredientes para 2:
  • 80 gr Mezclum de lechuga.
  • 90 gr de queso de cabra.
  • 1/4 de cebolleta.
  • 40 gr de costurones de pan
  • 10 gr de piñones.
  • 4 tomates cherry
  • Aceite de oliva y vinagre de modena
  • Lo primero de todo, ponemos una sartén a fuego fuerte dónde colocaremos una gota de aceite de oliva y agregaremos nuestro queso de cabra para que se dore por los 2 lados.
    Por otra parte, colocaremos lechuga a lechuga en el plato para conseguir darle volumen. Cortaremos los tomates cherry en 4 y los repartiremos por el plato y colocaremos también la cebolleta cortada en juliana muy fina entre las lechugas.
    Sacaremos de la sartén el queso ya dorado y en esa misma agregaremos los piñones para tostarlos. El queso lo colocaremos en el plato por encima de todo y encima pondremos los piñones.
    Prepararemos la vinagreta con la proporción de 3 cucharadas de aceite y una de vinagre de modena y por encima aliñaremos la ensalada.

    PD: En ésta ensalada le vienen bien los frutos secos y cualquiera fruta con un toque ácido.

    Buen provecho!