Merluza rellena de huevo sobre patatas confitadas

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Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr p/p de merluza fresca
- 1 ud p/p de patata pelada
- 200 ml de caldo de pescado (fumet)
- 5/6 ramas de cebollino
- 2 huevos
- 1 puerro
- Aceite de oliva, sal y pimienta

Empezamos la receta trozeando la patata y añadiéndola sin limpiarla a una olla con un buen chorro de aceite de oliva y sal, la pondremos a fuego mínimo hasta que esté hecha. Una vez hecha, aumentaremos el fuego para que nos dore la patata y nos de un toque crujiente.
Mientras tanto, cogeremos la merluza la partiremos en 2 trozos de cada ración (total 4) y estiraremos un papel film (papel transparente) y enrollaremos cada trozo. Una vez enrollado aplastaremos con la mano la merluza hasta que nos quede fina, mas o menos 1 dedo de grosor. Abriremos de nuevo el film y le introduciremos en medio de la merluza una yema de huevo. Pondremos la segunda tira de la merluza encima y tiraremos del film por la cuatro puntas para hacer un envoltorio redondo al que sellaremos dándole un par de vueltas y un nudo.
Por otro lado, cogeremos el caldo y lo reduciremos a la mitad.
Para emplatar tendremos una olla con agua a aproximadamente a unos 80 grados y introduciremos la merluza unos 8 minutos hasta que la merluza este blanca.
Mientras tanto, emplataremos las patatas en el fondo del plato, una vez la merluza hecha la pondremos encima cuidadosamente le agregaremos el jugo de pescado(fumet) por encima y terminaremos poniendo por encima el puerro frito y un poco de cebollino picado.

Buen provecho!