Patatas con bacon y espinacas

¡Buenas Gourmets!


Entrando ya en Abril de 2017 seguimos mostrandoos como hacer recetas muy fáciles de hacer. Hoy, traemos una de ellas, Patatas con bacon y espinacas. ¿Estás cansado de hacer siempre las mismas recetas con patatas tanto de guarnición como de plato principal? Bien, pues en nuestra vídeo receta os enseñamos a realizar sin ensuciar nada una guarnición/acompañamiento perfecto para todo tipo de carnes.
Es tan sencilla que no te llevara más de 2 minutos y máximo entre 5/10 de horno para que podáis tener algo diferente y que junte legumbres y bacon.

A continuación y como siempre os presentamos primero el vídeo y después los ingredientes necesarios para realizarla:

      Ingredientes de la receta de hoy:
      10 ud de Patató mallorquín
      80 gr de Bacon
      30 gr de Espinacas
      3 ud de Ajos
      20 gr de Pan rallado

No dudes nunca en suscribirte a nuestro canal de Youtube dónde semanalmente subimos 2 recetas para que todos vosotros cada día podáis hacer nuevas recetas:
Tenemos infinidad de vídeos para hacer menús así que os invitamos a os paséis por nuestro canal para poder ver más: goo.gl/uUfw1O

NUESTRAS REDES SOCIALES:
CANAL DE GOURMETCLASS: http://goo.gl/uUfw1O
FACEBOOK: https://www.facebook.com/gourmetclas
TWITTER: https://twitter.com/gourmet_class
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gourmetclass/