Puding de croissants casero

¡Buenos días Gourmets!

Estamos aquí de nuevo con una vídeo receta. Hoy, un puding de croissants casero. Es verdad que según de dónde seas lo llamarás puding, pudin, budin o pudding. Es lo mismo, la receta cambia en función del ingrediente que le añadas y en nuestro caso nos apetecía y mucho hacerlo junto a croissants.
El puding se puede combinar junto con magdalenas, ensaimadas(Producto balear, aunque se vende en muchos sitios), croissants, manzana, plátano y un largo etc.
Por otro lado, se puede hacer en vez de en frío como postre, un principal salado.

A continuación os dejamos como siempre la vídeo receta y seguidamente los ingredientes necesarios para realizarla:

    Ingredientes de la receta de Puding de croissants casero:

      250 gr de Azúcar
      500 gr Leche entera
      8 cu de Caramelo
      2 cu de Extraco de vainilla
      4 ud de Huevo
      7 ud de Croissants