Puding de croissants casero

5 (100%) 1 vote

¡Buenos días Gourmets!

Estamos aquí de nuevo con una vídeo receta. Hoy, un puding de croissants casero. Es verdad que según de dónde seas lo llamarás puding, pudin, budin o pudding. Es lo mismo, la receta cambia en función del ingrediente que le añadas y en nuestro caso nos apetecía y mucho hacerlo junto a croissants.
El puding se puede combinar junto con magdalenas, ensaimadas(Producto balear, aunque se vende en muchos sitios), croissants, manzana, plátano y un largo etc.
Por otro lado, se puede hacer en vez de en frío como postre, un principal salado.

A continuación os dejamos como siempre la vídeo receta y seguidamente los ingredientes necesarios para realizarla:

    Ingredientes de la receta de Puding de croissants casero:

      250 gr de Azúcar
      500 gr Leche entera
      8 cu de Caramelo
      2 cu de Extraco de vainilla
      4 ud de Huevo
      7 ud de Croissants