Salsa rosa casera | Muy fácil de hacer

Vota este Post

¡Buenas Gourmets!


Hoy domingo vamos a darle caña a un tipo de salsa, en nuestro caso, Salsa de rosa casera o salsa cóctel o salsa rosada (según el país de donde seas). No vale para nada la pena tener que comprarla procesada, ya que, con unos sencillos pasos te darás cuenta que por su cremosidad, color y por encima de todo su sabor, no comprarás otra.
Ésta salsa en muchas ocasiones va de la mano con el cóctel de gambas (del que toma su propio nombre y que te ponemos el vídeo dónde nosotros la realizamos AQUÍ). Por otro lado, acompaña a infinidad de platos como por ejemplo: Una hamburguesa con salsa rosa casera junto con col, unos huevos de codorniz, perritos calientes, sandwiches y un largo etc de cosas con las que poder aderezarla.

Sin más dilación vamos con la vídeo receta de La salsa de rosa casera y sus ingredientes:

    Ingredientes necesarios para realizarla:

      50 ml de Mayonesa casera
      1 cu de Zumo de naranja
      1 cu de Mostaza
      1 cu de Salsa perrins
      2 cu de Ketchup
      1 cu Whisky
      1 cu de Vinagre