Salteado de espárragos blancos con foie

Espárragos blancos con foie #gourmetclass #food #foodpic #comida #picoftheday #igersspain #healthy #yummy #instafood #foodblogger #recipe #gourmet #recetas #espárragos #foie #2015 #igersmallorca #instapic
Vota este Post

IMG_0801

Para dos personas:
- 4 esparragos blancos.
- 60 gr de guisantes.
- 150 gr de foie fresco.
- 2 coles
- 20 gr de acituna negra desidratada.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y aceite.

Empezaremos limpiando los espárragos quitándole una fina capa exterior con la ayuda de un pelador. Los escaldaremos junto con las coles y los reservaremos. Por otro lado marcaremos el foie con un poco de aceite de oliva y sal gruesa. Una vez marcado por ambos lados, lo reservaremos también. Ya por último sin retirar la grasa que nos ha soltado el foie, saltearemos los guisantes. Luego, añadiremos los espárragos junto con las coles, lo saltearemos juntos con mucho cuidado y añadiremos el foie sólo para que se temple un poquito. Emplataremos de manera que tenga volumen y daremos un toque de aceite de oliva y un poco de la aceituna negra deshidratada.

Buen provecho!GourmetClass