Steak tartar casero fácil de hacer

Vota este Post

¡Buenas Gourmets!
Empezamos la semana realizando una receta muy sibarita, un excelente Steak tartar casero que como veréis en la vídeo receta es súper fácil de hacer.
Como siempre os ponemos varios apuntes sobre el plato y en éste caso, al steak tartar se llama en varios paises de diferentes maneras, por ejemplo, filete tártaro, bistec tártaro o tartar de ternera. En todos prevalece el mismo ingrediente principal, la carne de vacuno picada y cruda. Se suele servir siempre con una buena cebolla o cebolleta picada para darle un punto de sabor brutal, alcaparras y muchos más ingredientes como los que nosotros utilizamos.
A continuación del vídeo os mostraremos los ingredientes necesarios para realizar éste steak tartar casero:

    Ingredientes de la receta de hoy:

      3 ud Cebollino 
      1 cda Alcaparras 
      1 cda Pepinillo
      1 cda Salsa lea perrins
      140 Solomillo de ternera
      1 cda Perlas de fruta a la pasion 
      1 cda Mostaza
      1 cda Soja 
      1 cda Aceite de oliva
      1 ud de Yema de huevo

No dudes nunca en suscribirte a nuestro canal de Youtube dónde semanalmente subimos 2 recetas para que todos vosotros cada día podáis hacer nuevas recetas:
Tenemos infinidad de vídeos para hacer menús así que os invitamos a os paséis por nuestro canal para poder ver más: goo.gl/uUfw1O

NUESTRAS REDES SOCIALES:
CANAL DE GOURMETCLASS: http://goo.gl/uUfw1O
FACEBOOK: https://www.facebook.com/gourmetclas
TWITTER: https://twitter.com/gourmet_class
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gourmetclass/