Tallarines con gambas

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Ingredientes para 2:
- 160 gr de tallarines. (80 gr por cabeza)
- 1/2 pimiento rojo.
- 150 gr de brocoli.
- 4 palos de cangrejo(surimi).
- 150 gr de gambas peladas.
- 3 champiñones medianos.
- Soja, aceite, sal y pimienta.

Os traemos la primera receta en Cocina con… Nuria Llobera!
Comenzamos la receta poniendo a calentar una olla con agua, una vez hirviendo añadimos los tallarines unos 12/15 minutos. Mientras se hierven, comenzamos calentando una sartén. Una vez caliente, metemos las gambas y las dejamos hasta que tomen color y las retiramos. Añadimos un poco de aceite y agregamos el pimiento rojo, cuando veamos que está prácticamente hecho metemos el brócoli. Cuando veamos que tanto el pimiento como el brócoli le queda nada para estar listo añadimos por último los champiñones. Para finalizar, volvemos a introducir las gambas para que coja el sabor. Agregamos los tallarines ya hechos y añadir soja a gusto del comensal. Darle unas vueltas y listo para comer!

Buen provecho